您目前的位置: 首页» 活动巡礼» 甲子北服 | 校史成果展预约系统正式上线

甲子北服 | 校史成果展预约系统正式上线

  “甲子芳华 与美同行”北京服装学院建校60周年校史成果展近日在7号楼1号展厅隆重开幕。为避免参观时间及场地发生冲突,提升师生、校友参观体验感,校史展预约系统正式在北京服装学院企业号上线。具体操作流程如下:
 

 

选择“服务申请”栏中的“校史展预约”项

 

 

  来宾向系统提供来访人数、领队姓名、领队联系方式、预约参访时间段(9:00——11:00或14:00——16:00)、是否需要讲解等信息后,等待党委宣传部及团委审核,收到反馈。

  具体办事流程如下:

 

  此次校史成果展讲解员共有近百人报名,由校团委筛选后最终选出15名同学。选拔结束后,先后进行了讲解词及礼仪等相关培训,于开幕式后正式上岗。

 

 

  正式上岗的学生讲解员们是校史成果展展厅里一道靓丽的风景线。预约系统上线后,可在系统上预约讲解服务,由讲解员带领您一起了解北服的历史变迁,提升参观体验。