您目前的位置: 首页» 校友风采» 艺术设计学院走访广深两地校友

艺术设计学院走访广深两地校友

  3月21日,艺术设计学院在深圳召开校友座谈会。此行由艺术设计学院党委书记丁蕾,院长常炜、副院长彭璐带队,与视觉传达系、新媒体系、环境设计系毕业生座谈。校友们积极响应参与了这次活动,有的甚至专程从广州赶到深圳。

 

 

 

  座谈会在欢快而温暖的气氛中进行,常炜院长首先做了“宽严都是爱”的主题发言,他表达了对学校校友持续关爱的心情和作为一名教师的情怀,介绍了母校近况与目前专业所面临的挑战、机遇与发展规划,希望能借助校友力量推动学生培养和学科发展。深圳校友会副会长徐瑞光感谢老师们的专程探望,希望以后能和母校多联系,勤沟通,共探索。并期待将来校友与学校之间加强合作,共同成长。

 

 

  校友们共同追忆了当年的校园生活和有趣的点滴往事,对各位老师的辛勤培养表达出由衷的感激,对北服日新月异的变化感到欣喜和振奋,约定日后加强联络,互相鼓励,共创未来。会场气氛温馨感人,数位校友与教师热泪盈眶。

 

 

  三个小时的交流意犹未尽,座谈结束后师生们继续在微信群里互动:

  "非常感谢老师们那么有心组织聚会,还记得我们散落在全国各地的校友,非常感谢你们!感恩!!永远爱你们,等我们去北京相聚~想你们~感激~"

  "北服永远有一盏灯,坚定地为大家照亮远方!"

  "今晚很高兴见到这么多斗志昂扬的北服人,我们深受鼓舞,祝大家心想事成!"