您目前的位置: 首页» 活动巡礼» 甲子北服 | 建校60周年教职工文化节暨“时尚华章·光影北服”建校60周年摄影作品展开幕

甲子北服 | 建校60周年教职工文化节暨“时尚华章·光影北服”建校60周年摄影作品展开幕

 

  为庆祝建校60周年,展示学校60年来的办学成就,营造浓郁丰富的校园文化和热烈隆重、喜庆祥和的校庆氛围,展示学校建设发展中的新面貌、新气象,由北京服装学院工会主办,北服摄影协会、时尚传播学院分工会、离退休工作处承办的北京服装学院建校60周年教职工文化节暨“时尚华章·光影北服”建校60周年摄影作品展于10月18日至24日在学校教工之家进行展览。

 

 

  此次摄影作品展以“时尚华章·光影北服”建校60周年为主题,展览作品主要由二部分构成,一部分是通过拍摄祖国的大好河山、人文环境,展示新中国成立70年来日新月异的变化;一部分是通过拍摄校园风光、人文景观、静物花卉、师生交流、文体活动、校友活动等纪实或艺术摄影,展现了建校60年来学校各项事业的发展、优美的校园环境、多彩的校园生活等,多角度展示学校风采及师生员工、校友健康向上的精神风貌。

  此次展览共收到200余幅摄影作品,经过摄影协会组织摄影系师生的评选、编辑,共展出120幅作品。欢迎各位老师、学生、校友前往参观。

  

展览时间:

10月18日至10月24日

展览地点:

北京服装学院12号楼(学生综合楼)三层教工之家

 

部分照片